Birgit Losacker

ist seit September 2004 Pastoralreferentin in unserer Gemeinde. Unter anderem ist sie verantwortlich für die Firmvorbereitung. Sie erteilt Religionsunterricht in Holzappel, ist Ansprechpartnerin für die Jugendlichen der Gemeinde, die Gruppe 65+ sowie für soziale Belange.

Manfred Jarmer

ist der seelsorgerische Ansprechpartner in der JVA in Diez

Andre Stein

arbeitet seit März 2010 als Gemeindereferent im Pastoralen Raum. Er ist Ansprechpartner für das Netzwerk Familienpastoral und für Kinder- und Familiengottesdienste, ist in der Kinder- und Jugendarbeit sowie in der Ökumene tätig und erteilt Religionsunterricht in Birlenbach. Ein weiteres Arbeitsfeld ist die Trauerpastoral mit dem Beerdigungsdienst und dem "Trauercafé - Lebenscafé" in Limburg.

Ilona Schlesinger

arbeitet seit August 2016 als Gemeindereferentin für den ganzen Pastoralen Raum Diez. U.a. ist sie für die Kommunionvorbereitung im Pastoralen Raum zuständig

Christa Theis

treffen Sie nur selten im Pfarrbüro. Als Alten- und Krankenseelsorgerin ist sie in der DRK-Klinik und in den beiden Altenheimen "Haus Deul" und "AWO" unterwegs