Gottesdienste für Kinder und Familien

"Kinderkirche in der Fastenzeit" Diez

In der nun beginnenden Fastenzeit sind alle Kinder wieder herzlich zur Kinderkirche in Diez eingeladen. An jedem Sonntag um 11.00 Uhr wird es einen kindgemäß gestalteten Gottesdienst im Pfarrheim parallel zum Wortgottesdienst der Gemeinde geben. Die Kinder ziehen nach dem Tagesgebet aus und kommen zur Gabenbereitung in die Kirche zurück.Herzlich willkommen!

Termine: 05.03., 12.03., 19.03., 26.03., 02.04., 09.04. (Palmsonntag), 14.04. (Karfreitag)

Kontakt: Gemeindereferent Andre Stein, Tel.:06432 - 2562

Im Eingangsbereich der Kirche steht Kindern wieder eine neu sortierte Bücherkiste zur Verfügung. Im Durchgangsbereich zum Pfarrheim ist nun neben dem Bücherregal eine kleine Kinderecke eingerichtet, in der Kinder auch vor, während oder nach den Gottesdiensten Bücher anschauen, Mandalas malen oder die "Kinderzeitung" lesen können. Herzlich willkommen!